Menu
Chernivtsi city, Ukraine
Our address:
Chernivtsi city, Ukraine
Working hours
Store Hours:
  • MON-FRI: 10:00 - 20:00
  • SAT-SUN: 12:00 - 16:00
  • (Timezone +3 GMT)
Reviews about the store
Reviews14
5/ 5
average store rating
user-icon
Геннадий
04/09/2020 21:00:12
Rating: 4 of 5
Хороший магазин. У меня дочь 7 лет, любительница порисовать (благо не на обоях). Все что необходимо периодически покупаем именно тут.
user-icon
Виктор
02/09/2020 12:48:06
Rating: 5 of 5
Мы очень часто делаем закупки именно у вас, наши дети очень любят рисовать, а у вас есть все что нужно для рисования. Спасибо вам за быструю доставку!
user-icon
Юлия
01/09/2020 14:33:36
Rating: 5 of 5
Спасибо вашему магазину! Для меня он настоящая находка. Заказываю не первый раз) Я не могу жить без рисования, а у вас есть все что нужно. И главное- все очень качественно и цены приятные.
Administrator response:

Здравствуйте Юлия! Благодарим за ваш отзыв)

user-icon
dina
25/08/2020 14:48:20
Rating: 5 of 5
Очень рада, купила на этом сайта карандаши и фломастеры, ребенку очень понравились, хорошего качества
Administrator response:

Спасибо Dina за обратную связь, хорошего дня;)

user-icon
Наталья Кучина
20/08/2020 08:55:17
Rating: 5 of 5
Так как у меня хобби это рисование (просто для себя), то периодически возникает потребность в новых карандашах. Покупать стала только тут, так как только тут увидела очень хороший и качественный товар.
user-icon
Павел Сергеенко
07/08/2020 14:53:05
Rating: 5 of 5
Отличные фломастеры, остались очень довольны.
user-icon
Екатерина
04/08/2020 14:51:45
Rating: 5 of 5
Очень хороший магазин, заказывали карандаши. Общение с клиентом вежливое, доставка быстрая. Буду ещё заказывать
user-icon
Ольга
01/08/2020 23:06:40
Rating: 5 of 5
Только тут покупаю дочери фломастеры и карандаши. Хороший магазин! Качество товаров соответствует ценам!
user-icon
Борис
15/07/2020 15:03:23
Rating: 5 of 5
Заказал упаковку фломастеров и ещё карандаши. Несмотря на карантин у нас в поселке и некоторые сложности заказ получил в оговоренное время,а за количество ещё и скидочку дали. Спасибо что не подвели!
user-icon
Наталия
23/06/2020 08:59:36
Rating: 5 of 5
Огромное спасибо! Обслуживание и доставка безупречны! Все на 12+++
user-icon
Елена
22/05/2020 19:41:53
Rating: 5 of 5
Спасибо за фломастеры))заказом довольны))
Administrator response:

Елена, Спасибо за отзыв!

user-icon
Марина
21/05/2020 21:49:15
Rating: 5 of 5
Заказала карандаши акварельные и обычные, а также фломастеры. Очень довольна, качество отличное, доставка мгновенная! Отличный магазин! Спасибо!!!
user-icon
Max
04/05/2020 22:16:12
Rating: 5 of 5
Рекомендую ребят, так как все беру у них! Берите, не пожалеете!
user-icon
Элина
01/04/2020 16:02:29
Rating: 5 of 5
Все понравилось, спасибо!